学生社团
心理交流协会举办 5•25大学生心理健康节活动
发布时间:2017-06-03 22:38:26发布作者:lcy阅读次数:80

      心理交流协会举办 5•25大学生心理健康节活动

    2017年5月25日下午2点,云南师范大学心理交流协会策划举办的题为“我爱我——给心灵一片晴空”活动在云南师范大学西区红烛广场举行。

   此次活动主要是为了帮助同学们在大学、乃至在今后的人生中,轻松愉快地与人交往,建立优质的人际关系,从而拥有一段美好难忘的大学生活,并能够使得大学生可以更顺利的融入社会,因此,该次活动以六个游戏为主要内容来进行:松鼠与大树,人椅游戏,猜大小,可怜的小猫,大风吹,解手链游戏等,丰富多彩。

   在本次心理交流协会活动中社团内人员合理引导,详细解说,热心组织,广大在校学生积极参与其中,这次活动从正向的意义出发,针对有列外的情绪不好的或困扰的同学以多样丰富的活动方式让参与者融入其中,创在性的改变了存在的不良问题,此次活动取得了圆满成功。

(心理交流协会供稿)