学校党委书记饶卫到教育科学与管理学院调研“两学一做”学习教育常态化制度化工作
发布时间:2017-05-04 22:53:00发布作者:lcy阅读次数:381

学校党委书记饶卫到教育科学与管理学院调研

“两学一做”学习教育常态化制度化工作

 

5月2日下午,学校党委书记饶卫到教育科学与管理学院调研“两学一做”学习教育常态化制度化工作。学校党委副书记何伟全、张玮,宣传部部长杨顺清陪同调研。教管学院党委书记张云,副书记刘虹参加调研。

饶卫书记先后到学院“党员志愿服务区”、“‘两学一做’专题讨论区”、“基层党建宣传区”、“微党课学习区”、“先锋党员展示区”、“‘两学一做’阅读专区”进行参观指导,详细了解了学院党委在“两学一做”常态化制度化工作开展的相关情况,并对结合学院专业特色,突出学生党员发展的特色工作表示肯定和赞扬。

调研中,饶书记对学院“微党课”的开展非常感兴趣,并坐下来认真阅读每个支部推出的精品课程教案,希望学院按照相关要求,认真贯彻执行,将“两学一做”学习教育与教育学专业相结合,坚持学做结合,依托支部微党课,出精品,常教育。在“先锋党员展示区”,饶书记详细了解了每个先锋党员的事迹,提出以实施“先锋模范工程”为抓手,切实加强党支部建设,充分发挥党员先锋模范带头作用。

调研结束后,饶书记再次强调要将“两学一做”常态化制度化要继续坚持全覆盖、常态化、重创新、求实效,坚持学做结合,保证落实到位。

(教育科学与管理学院)