教管学院召开2016年云南省基层人才对口培养学员结业座谈会
发布时间:2017-07-03 16:06:12发布作者:admin阅读次数:193

 

  2017年6月28日下午16:00,教管学院2016年云南省基层人才对口培养学员结业座谈会在学院545会议室举行。基层对口人才培养计划是根据中共云南省委组织部、省人国力资源和社会保障厅牵头,省教育厅、省科技厅、农业厅多部门组织实施的培养计划,云南师大是具体实施培养的单位之一。本次培养工作由云南师大党委组织部统一部署,共有7位来自云南省地州(市)的中小学骨干教师到教管学院进行为期一年的学习研修。目前,培养工作圆满结束。

  结业座谈会由教管学院李天凤院长主持,学院部份领导班子成员、指导教师、7名研修学员等参加了会议。会上,7名学员分别对一年的学习研修进行了总结汇报。通过一年的刻苦努力,7名学员均表示感触颇深:在学院的重视和导师的关怀指导下,通过日常听课和讲座、名著研读、学术交流、发表论文、教学实习实践(教学观摹、考察)等活动,收获累累。学员们深深体会到:通过一年的学习,养成了良好的学习习惯,专业素养得到了较大提升,开阔了视野,体验了学习的快乐,收获了导师和同学的友情。学员们纷纷表示,永远不会忘记自己是一名师大人。

  会上,学院领导及导师对学员们一年来的变化与提升表示深深的祝贺,同是希望学员今后的工作岗位上保持良好的心态,一路成长一路进步,为地方教育和经济的发展做出应有的贡献。

  最后学院领导代表学院向7名学员颁发了优秀学员证书并赠送学院纪念品,以兹鼓励。

                                                    (教管学院办公室)