合作交流
李天凤院长受邀出席加拿大圣克莱尔学院年度联谊会
发布时间:2017-05-16 16:45:48发布作者:admin阅读次数:174

   2017年5月11日晚,加拿大圣克莱尔学院在翠湖宾馆的金碧交辉大厅举办了一年一度的联谊会,李天凤院长受邀出席联谊会。

  李天凤院长与校长弗朗斯女士率领的加拿大圣克莱尔学院高级代表团围绕中加合作的经验与感受进行了亲切的交谈,了解到圣克莱尔学院在学前教育和特殊教育领域的实力与优势,认为可以成为今后国际交流合作新的生长点。同时,李院长与学院学前教育见习基地金果幼儿园以及教育科研成果转化基地杰姆宝贝国际儿童多媒体互动成长中心的负责人进行了深入的交流,并对未来教学实践与创新研究的多方合作提出希望。

   联谊会上,李天凤院长还与加拿大驻重庆总领事馆教育专员廖忠博士交流探讨了学院的中加合作项目进展与期待,并通过廖博士了解到圣克莱尔学院与昆明学院、昆明冶金高等专科学校等院校的合作项目,进一步拓展了学院在课程建设、教学实训、师生交换等方面的国际化发展思路。