新闻动态
 
澳大利亚塔斯马尼亚大学Jeenifer Masters 专家来院访问
发布时间:2016-07-05 13:49:31发布作者:jgxy阅读次数:824

    

     2016年6月3日上午,澳大利亚塔斯马尼亚大学Jeenifer Masters学前教育专家和我校国际汉语教育学院张逸闲老师到我院进行访问交流。陈元丁副院长、学前教育系曹能秀教授、孔垂斌系主任、殷思华老师、苟顺明老师及学前专业研究生在学院201举行交流会。

      陈元丁副院长对我院学前教育专业的现状发展、课程结构和内容做了细致介绍,Jeenifer Masters专家分享了澳大利亚幼儿教育中师资培养、课程设置、教育年限等基本状况,双方交流主题范围涉及到幼儿教育的方方面面。此次交流气氛活跃,双方就各国教育情况交换了意见。

     会后,双方就某些学前教育问题讨论意犹未尽,期许未来能有更多分享和交流机会。

 

 

 

                           (研究生杨玲玲供稿)