新闻动态
 
“冬夜渐寒,华灯公管”——记2015年“公管之夜”
发布时间:2016-07-05 13:49:31发布作者:jgxy阅读次数:720

      

      柔情似水,佳期如梦;以梦为马,诗酒趁年华!2015年11月29日(周日)19:00—21:30,由云南师范大学教育科学与管理学院公共事业管理专业主办,以“冬夜渐寒,华灯公管”为主题的公管之夜晚会于学校汇文三区—105报告厅隆重举行。

      晚会邀请我院老师以及团委学生会负责人莅临晚会现场,同时面向全校学生,带来不一样的“公管之夜”。本次晚会以歌舞、小品、手语、音乐剧、脱口秀等形式,为广大师生带来一场精彩的视听盛宴。通过晚会的举办,展示了公共事业管理专业的风采,同时增进了各位同学之间团体合作的凝聚力,加强了各班级间的交流与了解。

      任何为人称道的美丽,不及第一次遇见你——公管之夜!“冬夜渐寒,华灯公管”,遇见你——公管,便是前世五百次的回眸,换来今生的一次擦肩......

(14公共事业管理 田瑞俊供稿)