新闻动态
 
教管学院2015年度本科生科训开题报告顺利完成
发布时间:2016-07-05 13:49:31发布作者:jgxy阅读次数:811

        2015年10月08日13:30,教育科学与管理学院在呈贡主校区汇文4栋206教室进行2015年度本科生科训开题报告,本次开题小组分为20个,邀请了符明弘、茅锐、王资岳、陈睿4位老师担任评审。

        本次开题分为三个环节,首先学生就自己的开题报告发言,介绍自己的科研训练的研究目的、研究内容、研究方法、遇到的困难等,其次由老师提问学生作答,对学生的科研申请提出建议和指导,最后开题评审小组根据选题价值、研究设计科学性、研究实施可行性,协商评审出院级和校级项目。整个报告过程中,学生们悉心倾听老师给出的建议,比如科训申请存在目的不清晰、方法不合理、可行性不够等问题。

        评审会结束后,张月老师将科训申报材料中容易出现的问题总结告知同学们,期待大家修改后的科训申请书符合规范。

        最终,评审老师们将20个项目组按照评分标准排出了名次顺序,分别给予校级和院级立项。本次开题报告在17:00圆满结束!祝愿各科训小组的研究顺利进行!

 

                                                                                                                                                                                                        (王艺静  供稿)

why women cheat on their husband femchoice.org why do women cheat with married men