新闻动态
 
教管学院2016届本科毕业论文开题报告顺利完成
发布时间:2016-07-05 13:49:31发布作者:jgxy阅读次数:880

 

        2015年9月24日13:30,教育科学与管理学院在呈贡主校区汇文3栋12间教室同时进行2016届本科生毕业论文开题报告,学前系因顶岗实习提前到9月11日下午1点进行。本次开题小组分为17个,17个开题组的老师、34名记录员和16届全体毕业生参加了开题报告。

        开题分为三个环节,首先由学生就自己的开题报告发言,介绍论文的研究意义、研究内容、研究方法、遇到的困难等,其次由老师提问学生作答,记录员现场记录,同时开题小组成员对学生的毕业设计提出建议和指导,最后开题小组协商是否同意开题并当场宣布。就开题情况来看,大部分学生对自己的论文比较熟悉,能较为轻松地回答老师提出的问题,悉心倾听老师给出的建议,但也有少部分学生的开题报告存在选题不当、方法不合理、可行性不够等问题。在整个过程中同学们与老师积极交流、记录员认真记录,并有一些低年级同学前来旁听学习。

        就总的情况来看,此次开题报告进行顺利,只有极个别同学需要修改后通过开题报告。最终,本次开题报告在18:30圆满结束!

                                                                                                                                                                                                         (王艺静  供稿)

 

i wanna cheat on my husband my husband cheated on me what do i do should i tell my husband i cheated on him