新闻动态
 
澳大利亚格里菲斯大学Sarah Baker副教授来我院讲学
发布时间:2016-07-05 13:49:31发布作者:jgxy阅读次数:1030

        2015年6月25日下午,澳大利亚格里菲斯大学的Sarah Baker副教授在学院205教室举行了主题为“澳大利亚格里菲斯大学研究生教育体系”的学术讲座。杨舒涵博士主持讲座,来自教育科学与管理学院、历史与行政学院、传媒学院的30余名教师、硕士研究生和本科生参加了本次讲座。

        Sarah Baker副教授首先介绍了格里菲斯大学最新的QS世界大学排名、科研实力、校园环境,然后播放了相关视频,展示了中国学生留学格里菲斯大学的感受和学校的学科优势,继而阐释了澳大利亚格里菲斯大学的现行研究生教育体系,重点介绍了博士研究生的入学及毕业要求、导师制度和奖学金政策,同时,也针对挑选导师、研究领域等问题给出了自己的见解与建议。

      围绕澳大利亚格里菲斯大学对国际留学生的政策、留学后的工作机会等问题,教师和同学们与Sarah Baker副教授进行了积极的互动,她也认真地一一解答。讲座结束后,杨舒涵博士向Sarah Baker副教授夫妇赠送了纪念品。

      学院对国际交流与合作一直秉持包容和合的态度,感谢此次Sarah Baker副教授专程来访讲学并为学院内外有兴趣的师生们带来了有益的资讯。

std home test kits click chlamydia treatment antibiotics
what is the symptoms of gonorrhea where to get a std test list of std diseases
male std symptoms pictures parentpower.com treatment of gonorrhea
i cheated on my girlfriend but i love her open did my girlfriend cheat